Québec 418 914-3029

|

Brossard 450 486-7377

|

St-Hyacinthe 450 778-0701

| Mon panier| Réservation|
Retour

Massage a l'huile chaude nectar Inca Inchi

60 minutes85,00$

Huile chaude de modelage corps Nectar Inca Inchi  
Pour peaux sèches et déshydratées 

  • Massage de 60 minutes


 
Bienfaits et propriétés : anti-déshydratante et protectrice  
L'huile de Sacha Inchi étant un produit naturel de culture écologique et en disposant d’un processus d'extraction garanti de pressage en froid, est une huile de haute qualité pour l'alimentation et la santé. Elle restructure et protège la peau, en limitant la déshydratation, en fortifiant et en reconstruisant sa barrière naturelle. Son utilisation externe est indiquée pour des peaux sensibles, déshydratées, sèches, y compris des inflammations et des irritations. 

Haut contenu en acides gras insaturés * Bas contenu en acides gras saturés *Vitamines A et  E * Balance d'Omégas

La graine Sacha Inchi, autochtone de l'Amazonie péruvienne a été connue par les indigènes il y a des milliers d'années. Après la conquête de la civilisation des chancas, les incas ont commencé a la représenter dans ses céramiques, fruit de la connaissance héritée de la tribu précédente. Cette graine oélagineuse est aussi connue comme arachide inca.  Les études scientifiques actuelles signalent le Sacha Inchi comme le meilleur oélagineux par sa composition et haute qualité nutritionnelle: 
1. L'huile a un haut contenu d’acides gras oméga 3 (plus de 48%), oméga 6 (36%) y oméga 9 (8%)  2. Sa digestibilité est très haute (plus de 96%)  3. Contient des antioxydants vitamine A et alfa-tocoferol vitamine E  4. Plus de 60% de l'amande dégraissée est une protéine complète de haute qualité (99% digestible)  5. Très riche aminoacides essentiels et non essentiels, dans des quantités suffisantes pour la santé  

Importance pour la Santé 
L'huile de Sacha Inchi c'est une huile excellente domestique, industrielle, cosmétique et médicinale, très riche en acides gras insaturés (93%) et a le plus bas contenu en acides gras saturés (6.19%), dépassant aux oléagineux utilisés dans le monde pour la production d'huiles destinées à la consommation humaine.  UTILISATION INTERNE Les deux acides gras Alpha linoléique Oméga-3 et Linoléique Oméga-6 (84%), qui contient dans une grande quantité l'huile de Sacha Inchi, remplissent la fonction de contrôler et réduire le cholestérol, interviennent dans la formation du tissu nerveux (mielinization), du tissu oculaire et de la structure des membranes cellulaires. Ces acides interviennent aussi dans d'autres fonctions importantes de manière indirecte, du règlement de la pression artérielle, passant par la fonction immunitaire jusqu'à l'agrégation de plaquettes.  
 
 Utilisation Externe Ses composants (acides gras insaturés et vitamines) sont de vaste utilisation dans l'industrie cosmétique. L'huile de Sacha Inchi restructure et protège la peau, les cheveux et les ongles, en limitant la déshydratation, en fortifiant et en reconstruisant sa barrière naturelle. Son utilisation externe est indiquée pour des peaux sensibles, déshydratées, sèches, y compris des inflammations et des irritations, et pour des cheveux abîmés ou secs. La vitamine E est un composant actif de la régénération et ceux acides gras insaturés nourrissent, prévoient et traitent les problèmes de la peau et des cheveux. La plante Sacha Inchi : « Plukenetia Volúbilis Linneo »  

 

Devenez membre VIP et recevez ce soin pour seulement 49,00$